Смазочные материалы FUCHS в Ставрополе
Смазочные материалы FUCHS оптом в Ставрополе
Мотрные масла eni в Ставрополе оптом
Мотомасла, мото масла, для мотоциклов, в Ставрополе
Масла Мобил 1 Mobil 1 в Ставрополе
масла, смазки рольф, rolf, ставрополь, скфо

г. Ставрополь, пер. Прикумский, 3

т. +7 (8652) 28-50-03 36-65-38

superoil26@mail.ru   www.superoil26.ru

 

КАКОЕ МАСЛО КУПИТЬ - Оригинал??? или «Оригинал»???

Сначала давайте определимся : Вот если я купил тормозные колодки, например, для ВМW. Одни упакованы в коробочке, а на ней море эмблем - ВМW , но я достаю колодки из этой коробочки и вижу , что колодки там лежат , - febi. Другие колодки так и продаются как колодки фирмы febi. для ВМW. В коробочке с эмблемами febi.

КАКИЕ из них назвать ОРИГИНАЛ???

 

А с маслом еще хуже!!! Ведь что залито в канистру с эмблемой вашей машины или бочку с эмблемой производителя вашей техники вы вообще не узнаете! Что за масло там залито обычно секрет. Ведь зная, что там залито - вы купите такое же масло, с такими же характеристиками, допусками, только точно раза в два или три дешевле!

Я знаю, почему люди покупают этот «оригинал» или просто «кота в мешке». Они просто думают, что раз компания поставила свой лэйбл на какое-то масло, то значит оно хорошее. Вот на это и рассчитывают производители. Важно им максимум заработать на вас, покупая огромными объемами мало зачастую посредственного качества и продавая его потом как запчасть( наклеив свой лейбл) накрутив 100-500%. Вот почему оно такое дорогое! А на самом деле в гарантийный период заливайте хоть отработку, техника свой гарантийный срок отработает, а потом - им не важно. 

Еще миф, что дилеры снимают с гарантии технику, если вы придете к ним с канистрой масла, купленной не у них. Это вранье! Не имеют права! Вы сами согласно требованию производителя техники или авто выбрали масло с соответствующими допусками, вязкостью, спецификациями, крутую синтетику или минералку и никто не имеет права вам в этом отказать.

Например, масло для Мерседес производила и для JCB производит компания FUCHS. Там в любом случае масло FUCHS TITAN, только дороже в три раза. Так купите масло сами. Покупайте масло – оригинал! А не неизвестно что в оригинальной упаковке с лэйблами! Ведь ни один производитель автомобилей, тракторов, оборудования масло не производит!!!

 

ЗВОНИТЕ: 8(8652)28-50-03 , 36-65-38, 8(928)321-48-02

или присылайте заявку на электронную почту superoil26@mail.ru

Write a comment

Comments: 0