Смазочные материалы FUCHS в Ставрополе
Смазочные материалы FUCHS оптом в Ставрополе
Мотрные масла eni в Ставрополе оптом
Мотомасла, мото масла, для мотоциклов, в Ставрополе
Масла Мобил 1 Mobil 1 в Ставрополе
масла, смазки рольф, rolf, ставрополь, скфо

г. Ставрополь, пер. Прикумский, 3

т. +7 (8652) 28-50-03 36-65-38

superoil26@mail.ru   www.superoil26.ru

 

Анаэробные клеи и герметики Permabond разработаны для улучшения рабочих показателей при сборке узлов из металлических деталей: монтаже подшипников, герметизации трубной резьбы, герметизации и уплотнении фланцев, фиксации резьбовых соединений.

Эпоксидные смолы Permabond склеивают большинство технических материалов. Они образуют отличные структурные соединения с самыми различными материалами, включая металлы, композиты, дерево и даже некоторые пластмассы.

Цианакрилатные клеи Permabond являются однокомпонентными, они предназначены для моментального склеивания неоднородных и трудно склеиваемых материалов, высыхают за считанные секунды, дают очень прочное соединение и являются универсальным решением.

Структурные акриловые клеи Permabond разработаны с учетом высокой прочности на растяжение, сдвиг и отрыв и предлагают быструю фиксацию и отверждение при комнатной температуре широкого спектра материалов, имеют долгий срок службы.

Клеи, отверждаемые УФ облучением образуют высокопрочное соединение за считанные секунды в парах стекло/стекло, стекло/металл, склеивают разные виды пластмасс,  подходят для применения на тяжело нагруженных узлах.